Menu

Get Socialize

Tubers

All Videos : 40  Video Posted

image Watch Video
Pegal di Kantor? Coba 8 Gerakan Ini!

admin

April 26, 2018

50

Selain bikin pegel, kerja siang malam di balik meja juga bahaya lho buat tubuh kita. Makannya, di sela-sela kerjaan, Sobat MITV bisa lho melakukan peregangan (stretching) dengan mudah, seperti di video ini === Makara Internet TV (MITV) UI Official Page Homepag

Watch Video
image Watch Video
Ada Insiden di Laboratorium, Harus Gimana?

admin

March 14, 2018

86

Sobat MITV yang sering beraktivitas di laboratorium wajib nonton Tubers kita yang satu ini nih. UPT K3L UI akan mempraktikkan apa saja yang harus kita lakukan jika ada insiden/kecelakaan saat menggunakan bahan kimia di laboratorium. Lengkap beserta tips agar i

Watch Video
image Watch Video
Tubers Life Cycle: 3 Tipe Orang dalam Menghabiskan Uang

admin

January 5, 2018

249

Seperti halnya roda, hidup juga terus berputar. Mayoritas Sobat MITV biasanya melewati fase kehidupan seperti ini: sekolah, kuliah, lalu bekerja dan punya penghasilan sendiri (yaay!). Ada 3 tipe orang dalam menghabiskan penghasilannya; yaitu tipe poor, middle

Watch Video
image Watch Video
Tubers Life Cycle: 3 Tipe Orang dalam Menghabiskan Uang

admin

January 3, 2018

235

Seperti halnya roda, hidup juga terus berputar. Mayoritas Sobat MITV biasanya melewati fase kehidupan seperti ini: sekolah, kuliah, lalu bekerja dan punya penghasilan sendiri (yaay!). Ada 3 tipe orang dalam menghabiskan penghasilannya; yaitu tipe poor, middle

Watch Video
image Watch Video
Tubers: Mengenal Penyakit & Vaksin Difteri

admin

December 15, 2017

358

Merebaknya penyakit difteri yang menjadi Kejadian Luar Biasa (KLB) perlu kita waspadai nih, Sobat MITV. Ada beberapa hal yang perlu kamu ketahui soal penyakit difteri serta vaksin/imunisasi difteri untuk bayi & dewasa. Simak penjelasan dokter sekaligus dos

Watch Video
image Watch Video
Tubers: Cara Membuat Kopi Hijau

admin

December 13, 2017

235

Anak zaman now biasanya suka ngopi-ngopi nih.. Ada satu kopi yang bisa Sobat MITV coba lho, yaitu KOPI HIJAU. Apa sih kopi hijau itu dan manfaatnya seperti apa? Tonton dulu Tubers Kopi Hijau yang satu ini ☕ Makara ITV UI Official Page Homepage : http://mitv.

Watch Video
image Watch Video
Tubers Vaksin: Kenapa dan Kapan Kita Harus Divaksin?

admin

December 6, 2017

349

Selain pada masa kanak-kanak, vaksinasi ternyata juga dibutuhkan saat seseorang sudah dewasa. Siapa sajakah yang perlu divaksi dan vaksin apa saja yang penting diberikan saat dewasa? Sobat MITV bisa cari tahu jawabannya dari dosen FK UI berikut ini 😀 Makara

Watch Video
image Watch Video
Tubers Minuman Teh Sereh

admin

November 29, 2017

273

Tubers minuman sehat kembali lagi..! Kalau Sobat MITV bosen dengan cara nge-teh biasa, coba deh buat TEH SEREH. Lebih sedap, caranya gampang dan menyehatkan lho! Yuk cek tutorialnya di video berikut ini 😀 Makara ITV UI Official Page Homepage : http://mitv.u

Watch Video
image Watch Video
Tips Menggunakan Antibiotik yang Benar

admin

November 27, 2017

277

Sebenarnya penyakit apa saja yang membutuhkan antibiotik sebagai obat? Nah ini dia info dan tips dari dokter dan juga dosen FK UI mengenai konsumsi antibiotik. Penting disimak nih Sobat MITV, karena kalau kita mengkonsumsi antibiotik dengan sembarangan, risiko

Watch Video
image Watch Video
Tubers: Cara Membuat Wedang Herbal, Sehat dan Bikin Hangat Badan

admin

November 15, 2017

264

Nah ini dia resep herbal yang menyehatkan: Wedang herbal! Cara buatnya gampang banget tapi efeknya bagus banget buat tubuh. Cocok untuk bersantai setelah beraktivitas atau di akhir pekan. Sobat MITV tertarik untuk mencoba? Makara ITV UI Official Page Homepage

Watch Video
image Watch Video
Tips Bekerja sambil kuliah

admin

September 5, 2017

417

Melakukan 2 kegiatan secara bersamaan itu susah susah gampang lho, misalnya saja BEKERJA SAMBIL KULIAH. Harus punya trik khusus agar keduanya berjalan lancar~ Nah untuk itu, MITV akan membagi pengalaman dari orang-orang yg sudah menjalaninya dan ada tips manaj

Watch Video